Тихое кафе. Оно менее популярно чем знаменитая Таверна "Русалочий Хвост" но оно уютное и с большим меню. Здесь приятный персонал готовит и подает много продуктов от мороженых и пицц до чая с кофе.
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-10-10 19:49:51
На дверях мелодично брякнул колокольчик и в кафе зашла красивая молодая девушка. Она осмотрела кафе и села за столик в уголке около окна. В круглосуточном кафе было пусто, и это не удивительно ведь была ночь, и все более менее порядочные люди сейчас спали. Девушка которую звали Селин была не совсем обычной, да и к тому же она любила это время суток. Любила по ночам погулять по городу и заглянуть в кафе, ведь в это время обычно некого здесь не было, и ей это очень нравилось, ведь она не особо любила когда много людей. К Селин подошёл официант со легка сонными глазами, и заказав кофе с корицей Селин ожидая заказ стала смотреть в оконо. На ночных улицах было тихо, но эта обманчивая тишина, и Селин это прекрассно знала, в темноте водились такие твари о которых обычные люди даже не слышали.
Отредактировано Селин (2010-10-10 21:24:23)
Поделиться32010-10-10 20:37:25
<----Гостинница
Они приземлились прямехонько перед кафе.
-Вау!Знаешь,мне это начинает нравиться.Я тоже хочу длинный свитер....
Боги Смерти явно не любят пешие прогулки...хотя кто его знает!Теперь можно и чаю попить.
Девушка зашла в кафе и увидела там всего одну посетительницу.Да..маловато народу...чтож,так лучше.Кошка прошествовала за столик около стены,над ним висела какая то милая картинка.Какое...уютное помещение.
-Знаешь,Б обстановка тут получше чем в Башне.
Поделиться42010-10-10 21:02:33
Б улыбнулся - Когда я последний раз был там, госпожа, она была с таким огромным количеством демонов, что вы и представить себе не можете. 70% населения города бежало, увидев приближающуюся армаду и только 30 % осталось защищать дом. Вскоре подоспела охрана - рыцари святого ордена, а еще Спарда. Ту войну люди победили с трудом. Вторую с еще большим трудом, а эта третья. Не знаю кто стоял во главе первой - его тщательно скрывали, как и Эла, но во главе второй и третьей (которые прошли намного позже первой) стоял, стоит Вергилий. Ненавижу тех кто скрываеться. Кстати заметила ту девушку? Ее зовут Селин, ей 27 лет. Не скажу во сколько умрет - это запрещено. - улыбнулся Смерть
ББ прошел за столик и позвал официантку, позвонив в звоночек на столе. Та подбежала довольно быстро, ясное дело ведь клиентов было очень мало.
Мне пожалуйста кофе 30 % сахара, остальное кофе - Шинигами спокойно поймал взгляд округлившихся глаз официантки и клубничного джема.
На вопрос официантки "с какой булочкой?" Шинигами закатил глаза ответив Просто баночку клубничного джема, можно еще яблок. В количестве трех. - Смерть перевел взгляд на Боу что ты будешь?
Отредактировано BB (2010-10-10 21:02:58)
Поделиться52010-10-10 21:05:59
Официант принёс заказаный кофе, и поклонившись ушёл, Селин вдохнула аромат кофе и подумала: Да корицы они не пожалели. Тут звякнул колокольчик, и Селин подняла взгляд на дверь, в кафе вошла довольно странная пара и села за столик, Селин стала их рассматривать, заняться всеравно было нечем.
Отредактировано Селин (2010-10-10 21:10:04)
Поделиться62010-10-10 21:12:47
Кошка медленно подняла темно-синие глаза на официантку и та вздрогнула.Кошка улыбнулась.Тяжеловато все таки?Нужно купить себе линзы.
-Черный чай и горький шоколад.
Кошка посмотрела на девушку за столиком и мило ей улыбнулась,после чего снова повернулась к Б.
-Слууушай.А не скучно тебе вот так вот жить...и жить,и жить..с точки зрения наблюдения за развитием человечества может и не так уж скучно,а в принципе как оно?
Девушка склонила голову на бок и челка прикрыла ей половину лица.
Поделиться72010-10-10 21:27:17
У меня просто есть очень хорошее занятие, которое скрашивает мои дни. - Б подмигнул Боу - Вообще то меня невозможно убить, разве что одним способом, но это нереально. Думаю, никто не сможет меня убить. По этому я не вмешиваюсь в течение жизни, просто убиваю других людей - для развлечения. Меня вряд ли кто прикончит. Хотите знать как убить такого как я? Даже если захочешь у вас не получиться, поэтому мне не о чем волноваться. - беззаботно ответил шинигами - Ваши глаза, странный цвет красивые! Как хорошо что в это время все можно свалить на контактные линзы. В средневековье меня за этот цвет глаз три раза сожгли и четыре раза растянули на дыбе. Знаете как неприятно выбираться из могилы? Землей засыпают и даже гробов там не было!
Б устал сидеть как нормальные люди и поставил ноги на стул притянув их к груди и обхватив руками. Сидя в позе эмбриона он выглядел более чем странно. вскоре официантка принесла чай. Смерть еше раз ее шокировал и та поспешила удалиться, не желая видеть как мальчик пьет кофе с 30% содержанием сахара.
Шинигами пришлось отпустить колени, но спускать их под стол он не собирался. Совершенно спокойно взяв ложку он стал есть джем прямо из банки, изредка запивая кофе.
Поделиться82010-10-10 21:31:34
Селин улыбнулась в ответ, её глаза слегка сверкнули в полумраке, потомучто она сидела как раз там где лампы освещали очень плохо, а включить ещё света она официанту не разрешила, ей нравилось что над её столиком полумрак. Она внимательно следила за юношей, его поведение её заинтересовала, потом сообразив что это выглядит странно отвернулась и стала смотреть в окно.
Отредактировано Селин (2010-10-10 21:32:41)
Поделиться92010-10-10 21:40:11
-О,это наверное неприятно.Не хотела бы быть на твоем месте!
Кошка тяжко вздохнула и обмакнув шоколадку в чай стала её есть,невинно поглядывая по сторонам.Супееррррр вечерок.Нужно еще найти ночлежку.Отложив шоколад в сторону Бо стала пить чай.Шоколадка это прелесть!
-Хорошее кафе,нужно тут почаще бывать.О,уверена они нас тут запомнят!
Девушка усмехнулась,и откинула надоедливые пряди со лба.Нужно бы подстричься.
-Девушка вам там не одиноко?Может к нам подсядите?
Надеюсь Б не против..
Поделиться102010-10-10 21:44:49
Б опустил глаза.
Добрый вечер. Погода сегодня просто замечательная! Не находите? луна такая полная! - медленно протянул ББ. Меня зовут Лююсаки Луи, а вас?
Б оглядел девушку. Выглядела она младше чем ее истинный возраст.
Так погода, погода и еще раз погода! Давно не говорил с людьми.
Поделиться112010-10-10 21:48:42
-Девушка вам там не одиноко?Может к нам подсядите?
Вдруг услышала Селин голос девушки, и повернула голову в их сторону, и мило улыбнувшись произнесла: - Я наооборот люблю одиночество, но раз вы приглашаете, просто не люблю навязываться. И посмотрев на юношу произнесла: - Скорее доброй ночи, да луна действительно сегодня потрясающая, меня зовут Селин. И она встала со своего места и плавно прошла к их столику, и села на свободный стул.
Отредактировано Селин (2010-10-10 21:51:04)
Поделиться122010-10-10 21:52:38
-Я Боу,приятно познакомиться.
Боже,что за....что я говорю то ё-мае?!?На миг лицо девушки отразило все её мысли,но через секунду Кошка снова приняла милый вид и с радостью вгрызлась в шоколадку.
-Люблю луну.Если бы сейчас еще и зима была было бы просто супер.
Девушка мечтательно улыбнулась.
Отредактировано Bou (2010-10-10 22:06:23)
Поделиться132010-10-10 22:12:28
ББ перевел взгляд в окно. Луна приветливо сверкнула маня на улицу. Бб оставил на столе купюру, значительно превышавшую сумму заказа и вышел, глотнув свежего воздуха. За спиной раскрылись черные крылья и ангел смерти взмыл вверх.
Еще чуть чуть полета и носки ног шинигами касаются черепицы крыши одного из домов. Взгляд упал на толпу красивых девушек, идущих по улице.
красота познается в смерти.
В толпе он заметил прекрасную юную девушку. Кудри девушки доставали до талии, а еще от нее пахло клубникой.
Глаза шинигами загорелись огнем. Он шел по улице следя за девушкой.
ты умрешь не скоро, но прости, я не могу тебя отпустить. знакомство с Бо заняло много энергии. Я должен успокоиться.
Еще секунда и смерть растворяеться будто ББ и не было, будто он был прекрасным кошмаром. Но кто то точно знал что сегодня смерть буквально идет за кем то по пятам.
куда то>>>
Поделиться142010-10-11 20:34:35
Небо озарили первые лучи солнца, окрасив его в розовый цвет. Вот и утро наступило, Селин и незаметила что просидела в кафе остаток ночи, хотя утро было раннее но все равно было видно что город оживал, просыпался ото сна. Юноша кудато ушёл, Селин перевела взгляд на собеседницу и немного грустно произнесла: Утро настаёт, город скоро проснётся.
Вдруг в голове мелькнула мысль давно засевшая в голове: - Так надо бы найти работу,а то деньги скоро кончатся, интересно что мне может предложить этот город. В этом городе она жила около недели, и пока мало что тут знала.
Отредактировано Селин (2010-10-11 20:42:08)
Поделиться152010-10-11 20:43:21
Кошка вынырнула из своих мыслей и посмотрев в окно улыбнулась новой знакомой.
-Чтож,если так,боюсь мне нужно уходить.Кончилось моё время..,-шепотом закончила девушка.Бо поднялась,встряхнула головой и обернулась на девушку у самого выхода.
-Пока,Селин.Еще увидимся.
Кошка вышла за дверь и прошагав по улице несколько шагов превратившись в небольшую кошку и поюежала куда-то.Днем находиться в городе ей не хотелось.
---->Серая пустыня, "старая дорога"
Поделиться162010-10-11 21:05:07
Девушка посмотрела на Селин и попрощавшись тоже встала и вышла из кафе. Селин вздохнула и встав пересела обратно на прежнее место. В кафе стали появляться первые посетители, Селин сидела и смотрела в окно, наблюдая как просыпается город, а мысли были совсем далеко, она думала ни о чём и обо всё сразу. Вдруг её отвлёк от мыслей громкий голос, это посетитель звал официанта. Селин оглянулась, потом вздохнув прошептала: Тут становиться людно, пожалуй я пойду. Она позвала официанта, расплатилась и встав медленно гордой походкой пошла к выходу. Выйдя из кафе она немного поёжилась, то ли от холодка пробежавшего по телу, то ли от бессоной ночи, и произнесла: Так. куда бы пойти то.
Отредактировано Селин (2010-10-15 22:40:58)
Поделиться172010-10-15 22:40:25
Морена шла по темному безлюдному переулку в хорошем настроении. Вечернее время, ей удалось выспаться и пока не произошло никаких происшествий. Когда она пришла в ту дешевую гостиницу, ей даже не пришлось переплачивать за номер, ведь хозяин немного выпил и даже не соизволил заглянуть на незнакомку, не то что под капюшон плаща. Тем более дело было почти под утро...
- Может быть я смогу остановиться там еще на пару дней? Тем более условия в номере были весьма неплохими...
Девушка остановилась, когда услышала чьи-то шаги. Спрятавшись в тени, через несколько секунд она увидела человека. Но в его поведении было что-то странное.
А вот и "заказ".
Чутье не подвело Мару. После недолгой перепалки безжизненное тело демона лежало на земле.
Вроде похоже на несчастный случай. А ладно, даже без премии заплатят весьма приличную сумму.
Демонесса продолжила свой путь по переулкам, где ее почти никто бы не увидел.
Поделиться182010-10-15 22:48:23
Услышав какой то шорох в переулке неподалёку,Селин насторожилась, её чутьё подсказывало что там есть некое существо, что именно Селин не знала но присутствие демона даже вближайщем переулке она очень хорошо чувствовала. И сойдя с крыльца кафе она не спеша и осторожно пошла туда. Идя по переулку она наткнулась на какую то девушку, ну она была похожа на девушку, остоновившись она начала её рассматривать, девушка была в капюшоне и лица видно не было.
Отредактировано Селин (2010-10-15 22:52:00)
Поделиться192010-10-15 23:02:08
Мара продолжала идти, пока перед ней не возникла человеческая фигура. По крайней мере, демонессе так показалось. Морена остановилась, изучая незнакомку. Ей не хотелось проливать невинную кровь этой ночью и портить себе настроение. Но в этой девушке было что-то необычное. Мара могла узнавать других демонов по запаху, даже если они были в облике людей, и сейчас попыталась распознать ту, кто перед ней стояла.
Странно, необычный запах. Вроде бы человек, но и демоническая сущность тоже присутствует.
Мара стала осторожно приближаться к девушке.
Поделиться202010-10-15 23:10:53
Незнакомка стала осторожно приближаться. И с каждым шагом незнакомки, присутствие демона чувствовалось всё отчётливее, у Селин уже небыло сомнений кто перед ней. Она насторожилась, и положила одну руку на то место где был спрятан под плащём меч. Но злобы от этой девушки не исходило, Селин всё же решила что это девушка, и она пока ждала, что будет дальше. Незнакомка тоже видимо её рассматривала, и тоже думала что делать, в темноте блестнули глаза Селин.
Поделиться212010-10-15 23:26:18
Когда девушка положила руку под плащ, то Морена остановилась. Простой человек скорее всего не заметил бы такого движения, но Мара заметила.
- Не советую этого делать.
Неожиданно сзади послышался шум и из-за угла вышел демон. Когда он заметил Мару и незнакомку, то побежал на них, грозно рыча и скаля зубы. Девушка быстро достала из-за спины клинок и отправила демона обратно в ад.
Да сколько же вас развелось тут? Ну вот, очередная внеплановая зачистка района от низших демонов... Кажется пора потребовать повышения зарплаты.
Мара не заметила, как во время атаки с нее слетел плащ и теперь незнакомка могла разглядеть ее.
Опять я инкогнито не сохранила...
Поделиться222010-10-15 23:34:10
- Не советую этого делать.Произнесла незнакомка.
Чего конкретно, поясните? -Удивилась Селин.
Тут откуда то появился демон и побежал на них, молниеносным движением в руках Селин оказался меч, пылающий огнём, но незнакомка оказалась быстрее, она убила демона одним движением. Тут с неё слетел плащ, и Селин увидела кто перед ней стоит: - Демон- мелькнуло в голове. И она твёрдым и увереным голосом произнесла, при этом невыпуская меч из рук: - Кто ты?
Отредактировано Селин (2010-10-15 23:41:33)
Поделиться232010-10-15 23:49:25
- Кто я? Демон, наверное.
Мара подобрала и одела плащ, хотя не стала накрывать капюшоном голову. Кинжал же убрала в ножны за спиной.
- Слушай, я не хочу делать тебе ничего плохого, успокойся.
Мара держалась от девушки на безопасном расстоянии, ведь у нее в руках было оружие.
- Я не настолько злобная, как остальные, поверь мне.
Демонесса пыталась убедить девушку в правдивости своих слов и держала свои руки так, чтобы незнакомка их видела, давая понять ей, что Морена сейчас не настроена агрессивно.
Поделиться242010-10-15 23:57:57
- Слушай, я не хочу делать тебе ничего плохого, успокойся. Произнесла незнакомка.
Я не настолько злобная, как остальные, поверь мне- Добавила она спустя какоето время.
Подумав немного Селин убрала меч, и сказала уже спокойным голосом: - Ладно,я тебе верю, прости если что не так, просто мне ещё демоны которые бы не хотели меня убить, не попадались.
И она слегка улыбнулась, и добавила: А почему ты убиваешь демонов, ведь в какой то степени вы одной крови?
Поделиться252010-10-16 00:16:10
- А почему ты убиваешь демонов, ведь в какой то степени вы одной крови?
- Ну, теперь это входит в мои обязанности.
Мара кашлянула, решив, что сказала лишнее.
- И они мне не родня. Может мы с ними из одного мира, но различия между нами огромны. По крайней мере я не убиваю людей или сородичей ради развлечения, как многие из них.
Мара посмотрела на тело убитого существа. В какой-то степени ей стало жаль его, ведь она ценила жизнь почти каждого существа. Будь то демон или человек - значение не имело. А это исчадие ада наверняка попало в мир людей случайно.
- Поверь мне, этих демонов лучше отправить на тот свет, что я и делаю.
Отредактировано Morena (2010-10-16 00:18:12)
Поделиться262010-10-16 00:25:56
- Ну, теперь это входит в мои обязанности. - Произнесла незнакомка.
Селин заинтересоваоась: Да, и кто тебе предписал эти обязаности. В голове мелькали мысли: - Надо найти срочно работу, интересно что то типа этой, что у неё есть. Хм...Так я отвлеклась...
Подумав немного и кое-что вспомнив добавила: Я кстати Селин, а можно узнать твоё имя, если это конечно не секрет.
Она перевела взгяд на убитое существо, потом опять на незнакомку: Ничего случайного в мире не бывает, значит что то произошло что нарушился баланс, и демоны смогли пробраться в этот мир.
Отредактировано Селин (2010-10-16 11:32:01)
Поделиться272010-10-16 12:25:18
- Да, и кто тебе предписал эти обязанности.
- Начальник в Светлом Агентстве.
Морена вспомнила, как получила свой первый контракт. Выполнила она его, мягко говоря, не блестяще, но ей хотя бы заплатили.
- Я кстати Селин, а можно узнать твоё имя, если это конечно не секрет.
- Нет, не секрет. Меня зовут Морена. Можно просто Мара. Кстати, вижу, ты умеешь обращаться с оружием, не хочешь вступить к нам в Агентство? Нам такие люди нужны, а то сама видишь, демонов все больше, а нас не так много...
Морена присела на какой-то деревянный ящик, ожидая ответа от Селин.
Поделиться282010-10-16 12:35:31
Незнакомка представилась, Селин кивнула что услышала её. И тут Мара, так звали незнакомку, предложила: Кстати, вижу, ты умеешь обращаться с оружием, не хочешь вступить к нам в Агентство?
Селин на секунду задумалась: Работа в агенстве. Ну что ж можно попробывать.
И произнесла вслух: Да я блестяще владею холодным оружием, а также магией, и ещё есть один маленький талант. Ну чтож я думаю я соглашусь работать в Агенстве, это как раз то что я умею лучше всего. А кто создал агенство, и кто там работает?
У Селин было множество вопросов, она была любопытна,и поделать с этой своей маленькой слабостью ничего не могла.
Отредактировано Селин (2010-10-16 12:37:45)
Поделиться292010-10-16 12:56:48
Мара слегка рассмеялась, когда Селин задала сразу два вопроса. Сразу видно, девушке было любопытно.
- Ну, с другими членами Агентства я лично не встречалась, но по слухам там работают довольно сильные люди. Я сама вступила в него через одного знакомого, который состоит в нем сам и которому я доверяю. Его-то я и зову начальником, потому что он иногда приходит ко мне и передает информацию о некоторых демонах, которые... слишком опасны. К тому же, в этом городе как раз должно быть то самое Агентство.
Мара сделала паузу, прислушавшись, нет ли рядом других демонов или людей. Но до нее доносились лишь звуки автомобилей, проезжавших мимо.
- Поэтому я и пришла в этот город, чтобы стать официальным членом Светлого Агентства. Что ты еще хочешь знать?
Поделиться302010-10-16 13:06:51
Выслушав Мару Селин немного подумав произнесла: Вот ты сказала что там работают люди, неужели обычный человек может справится с демоном. Кстати можем отправиться вместе в Агенство.
Тут Селин насторожилась услышав шорох, и она повернула голову на звук, в переулок заскочила чёрная кошка и остоновившись на мгновенье, стала медленно прижавшись к земле проходить мимо них. Селин несводила с неё глаз, что то в этой кошке ей не нравилось. В руке загорелся маленький огонёк и Селин с размаху кинула его в кошку, та отпрыгнула крикнув диким голосом и помчалась прочь откуда пришла. У неё небыло цели убить животное, так просто напугать, так что промахнуоась она сознательно, ведь била она всегда наверняка.