Обычные улицы, обычного города. Некоторые, невостребованные пустуют. Другие - постоянно наполнены и там не обойдется без столпотворения. Они причудливо встречаются и расходятся. Тут много подворотен и много домов, которые можно снять за разную плату. От местных "Рублевок" и до старых захолустных, однокомнатных квартирок.
Улицы, сьемные дома.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-10-10 22:26:24
кафе>>>
Позже вдоволь наболтавшись и порядком выпив девушки разделились и пошли по домам. ББ шел за девушкой не видимый никому. Он способен был выслеживать жертву неделями и месяцами, если по настоящему жаждал смерти.
Девушка зашла в один из домиков. Дождавшись пока она зайдет в подезд, Смерть появился. Он зашел вслед за ней.
Девушка! Вы обронили кошелек? Это ваш? Или той, другой, идушей по улице? - ББ достал из кармана кошелек и показал девушке. Глаза девчонки буквально загорелись
Да да! Я его потеряла, спасибо мальчик! - она протянула руку.
Врешь! Так я и знал. Такая же как и все!
Один мощный удар и девушка сползает по стенке. ББ скидывает с нее ненужную одежду и с ненавистью протыкает мягкое поддатливое тельце скальпелем. Кровь брызгает на юношу и тот со злобой наносит второй удар.
Что со мной?! Я никогда так не убивал! Испортил такое хорошее тело, прости!
Короткий стежок по шее и ББ облизывает окровавленые губы, касаясь губами запачканой кровью руки жертвы.
*через два часа*
Смерть сидел в чистой одежде, вымытый и наблюдал за луной из маленькой комнаты. На листе бумаги был нарисован сложнейший пример, который люди сочли нерешаемым, а рядом его решение, написанное кровью, пахнущей клубникой.
серая пустыня "старая дорога"
>>>
Отредактировано BB (2010-10-12 17:16:24)