Devil May Cry. Return.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. Return. » Город и Окрестности » Таверна - "Русалычий хвост"

Таверна - "Русалычий хвост"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшое помещение, но комфортное и уютное. По вечерам здесь собираются шумные компании и что то весело обсуждают. Кафе оформлено в стиле старых, добрых таверн. Стены из  брёвен хорошо подогнанных друг к другу. Длинные столы с грубо сработанными лавочками.
Рядом со стойкой камин над которым висит герб - Перекрещенная вилка и ножик а посередине жуткая  голая баба с  хвостом кильки. Местные наемники любят метать в нее ножи, несмотря на робкие возражения  хозяина "Русалочьего Хвоста"

0

2

Отдав голову заказчику, и получив оставшуюся часть оплаты за голову светлого. Я не был доволен. Какая же не благородная работа, "охотник за головами", но расслышав звон монеток в мешочке на поясе и утешив сам себя: Зато тебе, не когда не придется работать на этих проклятых шахтах я улыбнулся. Пройдя два часа по лесу, я понял что заблудился, со мной так часто случается, у меня с детства есть уникальная способность, я могу заблудиться даже в трех соснах.

-Мдааа, скоро закат, солнце уже садиться, как то не хочется провести ночь в лесу.

Побродив по лесу еще около часа, я расслышал пьяные бранные песни, как же мне повезло что этот лес не такой большой, а всего пара гектар. Я пошел на голоса...

-Оооох, как же я проголодался. Принеси мне самую нормальную стряпню, которая у вас тут есть! Да по живее!!!

Симпатичная официантка побежала за заказом, я тем временем стал осматриваться по сторонам, кого еще занесло в этот час в таверну и тут мой взгляд упал на...

0

3

агентство>>>
Триш прошествовала за барную стойку и заказала пива и клубничного мороженного. Ее профессиональный взляд тут же выделил из толпы одного мужчину с волосами странноватого цвета.
Танцующей походкой она подошла к нему.
Скучал? - она обезоруживающе улыбнулась садясь рядом и словно бросая вызов - А я тут случайно тебя заметила. Ты кто?

0

4

Это еще кто? А не чего так блондиночка... больше не о чем не успев подумать, я заметил что она встала, и приближается ко мне...

-Дааа, тут скучно, вот единственное развлечение смотреть на эту кильку показал рукой на подобие русалки.

-Я? Можешь звать меня просто Зоро. Я вот перекусить зашел, а официантка уже как пол часа где то бегает.

Повернувшись к ту сторону коду ушла официантка:
-ЭЭЭЭЙЙЙЙ СКОРО Я ПОЕСТЬ СМОГУ????

И вернув внимание к девушке:
-А Вы кто? И что такая девушка как вы, делает в такой глуши, среди этих (показал на завсегдатых таверны, которые не упустят очередного свидания с бутылочкой)?

0

5

Триш улыбнулась еще раз.
Просто прогуливалась. Очень приятно Зоро, а мое имя Триш. - Она протянула руку в знак приветствия.
Иногда просто так хочеться сбежать куда нибудь от своего напарника и посидеть в приятной компании. А вы я вижу не простой проходимец. - она кивнула на меч незнакомца - Я и сама при оружии, а то столько нехороших людей здесь, но с вами оно  мне вряд ли понадобиться.

0

6

-А не хороших людишек везде много!

тут наконец то принесли долгожданный... наверное ужин.. хотя я сегодня и не обедал... так надо бы девушке то тоже что то заказать... интересно что она пьет... ладно, все девушки пьют вино...

-Милая, принеси нам вина, да по шустрее... обратился я к официантке. Она вернулась меньше чем через минуту, неся в руках кувшин и две кружки. Поставив кувшин на середину стола, наполнив нам кружки и спросив не жалею ли я что то еще, она убежала.

-Ну что же Триш, за знакомство как говориться.

Отредактировано Roronoa Zoro (2010-10-08 00:09:32)

0

7

Темен-Ни-Гру>>>
Вергилий, а точнее Кададж ввалился в таверну и тут же заметил ту девушку с которой столкнулся в башне. По обрывкам фраз он узнал ее а остальное додумал сам.
Демон подошел к столику и взяв Триш под локоть сказал
Ага! Вот и ты нашел я тебя наконец! Ищу по городу, ношусь, а ты в таверне с незнакомцами говоришь!Все, Триш, домой срочно!
актер из него вышел прекрасный и он потащил брыкающююся девушку за дверь таверны.

0

8

ТЫ!
Девушка выдернулась и ударом кулака повалила Вергилия на землю. Сальто назад и девушка выхватив пистолет выстрелила в голову врага.
как ты меня нашел!? Ну в любом случае все кончено! Придеться Данте жить без брата!

0

9

Вот так всегда, сядешь только перекусить, познакомишься с девушкой, и тут врывается кто то и начинается драка. Но что бы у девушки драка, а не у меня, такое редкость. Ладно пусть дерутся, девушку я только узнал, а парнишка этот может парень ее, или муж. Ладно нужна будет помочь сама скажет, а на их драку все же интереснее смотреть чем на эту кильку в аквариуме, и я пока ужин доем.. или все же обед....

0

10

Не спеши!
Вердж встал потирая лоб. Это ничто для меня, как и для Данте.
Катана резко вынырнула из ножен и он стал резкими отрывистыми движениями нападать. Девушка ели успевала блокировать сокрушительные удары.
Выбив оружие из ее рук он короткими царапинами, моментально наносимыми катаной написал на ее  шее короткую фразу, но работа была ювелирной и проделанной буквально за три секунды - это и было проявление его мастерства.
После катана проткнула живот девушки насквозь встретившись со стеной. Кровь забрызгала белую рубашку Хозяина.
Прости, но ты мое письмо! Я должен передать это Данте, а ты доставь его, пока жива.
Надпись на шее девушки гласила
"I am the master. Remember?"
Темен ни гру<<<

0

11

нет!!! Лучше уж я убью тебя!
Перед глазами темнело. Триш не чувствовала боли и она приходила не сразу.
Сквозная дырка! Ну вот а я только хотела выпить и пообщаться а теперь пиво вытечет!
Триш побрела куда то, она не знала куда, но точно не в агентство. Она хотела догнать Верджа, но заплутала ходя по улицам. Боль так и не приходила, Триш стала раздумывать смертельна ли ее рана или просто царапина, но рана была прекрасно оформлена и не причиняла неудобств носителю до поры, до времени.
Надо в больницу! Срочно! Или нет, к Данте! Сказать ему, но я не могу показаться ему в таком виде! -Все доходило как в тумане и она бродя по улицам зашла в подворотню, далеко от таверны, где рухнула и заснула, пока ее тело боролось с раной.

0

12

-Бедная девочка, с такой раной и куда то побежала

Доев ужин, оставив деньги на столе, я встал и вышел из таверны, оглянулся, Триш не где нет. Ладно мне все равно куда идти, подброшу камешек, в какую сторону он от меня упадет туда и пойду. Вот дурак, не рассчитал что и по голове ударить может, ладно путь выбран, и смысла идти в другую сторону я не вижу.

Пройдя приличное расстояние, я решил что как всегда заблудился, но тут я заметил в подворотне чье то тело. Ночь то холодная будет, еще замерзнет бедолага, подойдя ближе я увидел... Триш, кровь, грязь... надо же повезло же мне ее найти, так и в судьбу поверить можно. Надо в больницу, она не далеко вроде, да и я там переночую. Взяв девушку на руки, я понес ее в больницу.

Больница <<<

Отредактировано Roronoa Zoro (2010-10-08 01:19:22)

0

Вы здесь » Devil May Cry. Return. » Город и Окрестности » Таверна - "Русалычий хвост"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно