Здесь и находится легендарное агентство "Devil may cry".Перед вами предстанет большая и массивная дверь, а за ней и само Агентство. Посередине первого этажа стоит большой бильярдный стол. На окнах пыльные занавески, а рядом у стен стоят несколько диванов. Рядом находиться узкая лестница, ведущая на второй этаж, где находятся комнаты охотников. В основном тут господствует беспорядок, порядок некогда наводить.
Агенство
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-10-06 22:40:12
>>>Темен-Ни-Гру
Неван быстро добралась до Агентства,эту дорогу она уже заучила наизусть.Всё было спокойно вокруг, по видимому Данте ещё не вернулся.Она хотела бы замаскироваться, но вспомнила что Бо её не отыщет,поэтому Неван стала ждать прихода Бо.
Поделиться32010-10-06 22:43:18
Кошка неторопливо следовала за девушкой,в основном по крышам.Когда они дошли до места назначения Бо спрыгнула вниз и вопросительно посмотрела на Неван.
-По моему тут никого нет.Будем ждать?
Подбежав к двери Кошка принюхалась,и тихо чихнула.Ну и пылища тут....Где там носит этого....как его там звали?Ладно,неважно.
Поделиться42010-10-06 22:59:21
Дождавшись Бо, Неван оглянулось, всё было тихо.
Да будем ждать!-при этих словах Неван обвернула себя и Бо своим чёрным плащом.
Не бойся-по плащу пошли разряды электричества и вскоре Неван и Бо растворились в воздухе, как будто тут никого и не было.
Поделиться52010-10-06 23:04:31
-Не боюсь.Сидим и ждем....скучновато будет.
Кошка чихнула.Кто-то вспоминает?Ах,и кто бы это мог быть..все!сидим тихо.Полуприкрыв глаза и обернув хвост вокруг лапок кошка стала ждать.
----ждет----
Поделиться62010-10-07 17:03:20
Больница>>>
Данте и Триш дотащили Неро до агентства. Данте рукой открыл массивную дверь и вошёл в комнату. В комнате был полный беспорядок, но все, же это было родное.
Давай его на диван к окну!-Данте подошёл к дивану и положил ноги Неро на тот же диван.
Фух ну и тяжёлый ты стал Неро или же все эти примбомбасы тебя тяжелят-Данте подошёл к столу на котором лежала пицца.
Мм пицца! Кто-нибудь желает отведать?
Поделиться72010-10-07 17:09:27
больница>>>
Триш положила руки Неро к остальным частям тела, с наслаждением потянувшись. Подойдя к столу она повернулась к нему спиной и запрыгнула на него. Молния грациозно закинула ногу на ногу и взяла кусочек пиццы.
Как хорошо дома! Хвали паучков они оставили тебе чуть чуть пиццы. Что то Неро признаков жизни не подает! Мы не перестарались?
Она плавно покачивала ногой и хихикнув растрепала волосы Данте превратив их в жуткий беспорядок.
У меня ощущение что тут кто то был. Данте ты недавно принимал клиентов?
Поделиться82010-10-07 17:34:19
Да, хорошие паучки, вот что значит дрессировка!-Данте усмехнулся и стал поправлять растрёпанные волосы.
Эй Неро ты, что опять уснул?-Данте взял подушку с дивана и кинул в Неро, чтобы тот очнулся.
Иди, поешь с нами пиццу, она ещё свежая-Данте улыбнулся и сел на диван.
Нет, меня тут не было. Да и вообще из наших не кто не приходил. Не знаю, может это пауки приходили?-Данте протянул руку к пицце и взял второй кусок.
Поделиться92010-10-07 17:46:03
Так ты попортил всю мою работу! Я тебе чек за прическу предоставлю! - невнятно пробурчала с набитым ртом Триш.
Оставь ты Неро! Нам же больше достанеться! - Триш закатила глаза и успела перехватить из под пальцев Данте последний кусок пиццы. - Н-даа в нашем понимании трехдневная пицца это еще свежая! Вот что значит быть охотником
Она соскочила со стола и резко схватив пистолет выстрелила в коробку из под пиццы. Та перевернувшись в воздухе красиво упала на колени Данте.
Страйк!
Поделиться102010-10-07 19:10:17
Как не странно такие перевозки Неро очень буйно воспринимал, а на то, что Данте кинул в него подушку, он поймал её и медленно встав подойдя к столу, ловким движением руки взял последний кусочек пиццы съел его.Вкусно. Да Данте интересная у тебя конура, сам себе хозяин да? Парень успехнулся, а после посмотрел в помещение, чувство у него было очень странное, будто за ними следят. Но повернул голову к остальным.Что вы можешь мне сказать по поводу новых демонов? И Вергилия.
Поделиться112010-10-07 20:17:14
каких новых демонов? Вергилий - ну отметелил меня он. Еле ноги унесла. - недовольно произнесла она - Сильный, скотина, и на заклятья ему по барабану. Кроме того гипноз.
Она поморщилась Совершенно спокойно заставил меня ползать у него в ногах.
Триш нервно шагала туда - сюда. Все чувства обострялись словно тот жуткий брат Данте снова рядом.
Данте? Скажи почему он такой?
Поделиться122010-10-07 20:57:32
Что о нём говорить! Вечно гонится за властью и силой.Всё началось ещё в детстве после смерти нашей матери, тогда он исчез с демонами,которые убили нашу мать. Ну а там пошло поехало. Сила чтобы всё разрушить и так далее-Данте встал с дивана.
Может всё таки сменим тему? Да кстати что-то больно тихо сегодня-Данте подошёл к окну и посмотрел из окна.
Подозрительно тихо.
Поделиться132010-10-07 21:16:31
Триш подошла сзади к Данте и положила руки ему на плечи.
Я задела тебя, да? Прости
Молния вдохнула знакомый до боли запах и вспомнила их прошлое. Далекое прошлое которое она прятала далеко, далеко в своей памяти.
Ты меня всегда защищал и после моего предательства ты спас меня, дрался за меня, чуть не погиб за меня. Я бесконечно горжусь тем что сейчас сдесь! И рада что тогда смогла оказать тебе ту же услугу что и ты мне. - тихо шепнула она.
Поделиться142010-10-07 21:24:04
Неро посмотрел на Данте и после на свою руку которая светилась и погосала, от чего он насторожился и взяв пистолет очень сильно сжал его.Тут есть демоны в этой комнате. Иначе бы она не реагировала.
Поделиться152010-10-07 21:38:15
Спасибо Триш!-Данте взял руку Триш и посмотрел ей в глаза.Но Неро отвлёк его.
Неро ты чего? Если ты не помнишь то мы вообще-то тоже демоны и твоя рука может реагировать запросто и на нас.Так что раслабся и не травмируй свой пистолет, он ещё нам пригодиться-Данте прошёлся по комнате.Подойдя к бильярдному столу он взял шар и несколько раз подкинул в воздухе успокаивая нервы.
Поделиться162010-10-07 21:45:19
Триш рассмеялась и взяла в руки пистолет Неро.
Отличная работа, где достал такой?
Триш хмыкнула покрутив пистолет и направила его на Данте.
Это ограбление, не с места! - Она подошла к холодильнику и достала оттуда клубничное мороженое Опа! А у меня заложник.
Триш взяла ложку и зачерпнула мороженого, не опуская, впрочем, пистолета.
БОЖЕСТВЕННО!
Поделиться172010-10-07 21:56:50
Блестяще Триш! Дайка я этого заложника попытаю,он мне щас всё раскажет, пусть даже и не пытается сбежать.Он некуда не денется!-Данте положил шар на бильярдный стол и подошёл к холодильнику.
Ну показывай заложника,я весь во внимание!
Поделиться182010-10-07 22:03:31
Дантик, дорогой, ты сейчас про кого? Ты случайно не заболел? - она приложила ладошку ко лбу Данте, другой рукой пряча мороженое за спиной.
У тебя жар! И галюцинации! Какое тебе мороженное??? Тебе бы полежать, отдохнуть.
Она боком обошла Данте и кинула пистолет Неро.
Ты ведь у нас такой работящий, перенапрегся бедный!!
Поделиться192010-10-07 22:17:50
Ты хочешь сказать, что я уже совсем с катушек поехал? Ну уж нет! Давай твоего заложника-мороженное и дело с концом или щас вас обоих в заложники возьму-Данте подошёл медленно к Триш и быстро выхватил из её рук мороженное.
Ну чтож устрою пытку, посмотрим какой он орешик-Данте зачерпнул мороженнное и попробовал на вкус.
А ни чё орешик!-усмехнулся Данте.
Поделиться202010-10-07 22:28:20
Я слабая, хрупкая девушка! А ты? Хочешь меня попытать? Я уже твоя заложница. - Триш толкнула Данте и тот врезался спиной в стену.
Какой ты бойкий!
Она одной рукой прижала Данте к стене, а другой притянула за шею к себе и осторожно коснулась его уха губами Не играй с демонами и осторожнее, не балуйся какой пример ты показываешь Неро! Он еще так мал! - Молния отпустила шею Данте и вырвала мороженое у него из рук.
не благодари.
Поделиться212010-10-07 23:07:26
Ну уж нет!Так просто не отделаеться!-Данте перекувырнулся в воздухе и встал взади Триш.Он взял штору, которая лежала на диване.Штору он кинул как верёвку вперёд и она обмотала Триш развернув её лицом к Данте.Данте подошёл к Триш.
Это я конфискую!И больше ни слова!-Данте снова сел на диван.
Поделиться222010-10-07 23:15:28
Триш скидыват занавеску и подходит к Данте, садясь к нему на колени и выхватывает мороженое.
Мое как и ты.
Она одной рукой надавливает на шею Данте, не давая двинуться и доедает мороженое до конца.
Я свое не отдаю. - она показательно облизала губки кидая стаканчик из под мороженого на пол. Триш отпустила шею Данте и спрыгнула с его колен.
Не слова не говоря она бросила укоризненый взгляд в сторону Неро (ты сам все понял) и накинув плащ пошла к двери.
город>>>
Поделиться232010-10-08 16:14:38
Неро сначала спокойно за этим и лишь поймал пистолет спрятав, но потом медленно краснел от того, что оба делают подумая.Что они делают?! Но потом тихо рассмеялся, когда Данте победили в схватке за мороженое, сев на студ Данте и положив ноги на стол он потянулся и посмотрел на Данте.Да похоже даже дядя может развлечься, как маленький.Потом Неро вспомнил, что оставил в больнице кое-то важное.О вспомнил. Данте пошли в больницу. Недожидаяь его ответа, юноша встал со стула резко взяв Данте за шкирку демонической рукой потащил за собой, а именно в больницу.
>>>>Больница
Отредактировано Nero (2010-10-08 16:22:13)
Поделиться242010-10-08 19:48:00
Больница>>>
Данте вошёл в агенство и сразу же сел на диван. Он долго о чём то размышлял, крутил виски и даже съел кусок пиццы. Данте встал и подошёл к столу. Взяв стакан он налил прохладной чистой воды и одним махом выпил. Посмотрев в окно Данте снова лёг на диван и стал дожидаться остальных.
Поделиться252010-10-08 19:55:42
больница>>>
Триш прошла в агентство и вдохнула знакомый запах. Кроме Данте, пока что, здесь не было никого. Она вспомнила вчерашний вечер то лицо, не выражавшее никаких эмоций. Больше всего бесило, что, не считая зрачков, это было лицо Данте.
Девушке хотелось разреветься от стыда. Она опять не смогла ничего сделать и чуть не погибла. Хуже всего было от того что на шее она носила послание Вергилия для Данте. Шарф кое как закрывал его и колол царапины.
Данте, мне нужен меч. Срочно.
Триш стала ходить по комнате и нервно кусать губы.
Отредактировано Trish (2010-10-08 19:57:52)
Поделиться262010-10-08 20:18:06
Неван выжидала удобного момента и вот он, наконец, то настал.
Ну все! Теперь нам пора передать приглашение-Неван развернула плащ и девушка, и кошка возникли снова на том же месте, а взади них появились 15 демонов.
Ну давай Бо развлечёмся!-с усмешкой произнесла Неван и двинулась к двери агентства.
Дверь разлетелась в клочья, когда Неван направила сгусток заряда на большую дверь.
Ну здрасте, светленькие! Мы к вам с приглашением! Кстати это ты хорошо подметила с мечом, он тебе непременно понадобиться-Неван стояла на середине того места где раньше была дверь, а рядом с ней была Бо, ну а позади 15 свирепых демонов которые готовы были уничтожить всякого.
Ну я переду к делу! Как вы знаете Вердж вернулся и скоро всё накроется тьмой! Вот он и решил пригласить тебя Данте на свою вечеринку! Ну а вот и само приглашение так сказать с сюрпризом-вперёд вышли 15 демонов. У каждого был острейший меч и свои способности. Восемь демонов кинулось на Данте, а семь на Триш.
Если хочешь Бо,то можешь поучаствовать!-Неван звонко рассмеялась, вдобавок оглушая своим смехом всех кто находился в комнате.
Отредактировано Nevan (2010-10-08 20:24:28)
Поделиться272010-10-08 20:51:07
Триш обернулась на звук. Голос больно резанул по ушам.
Ну и визжишь ты! Помолчи!
Девушка выстрелила в демонессу и подпрыгнув уцепилась за люстру стала раскачиваться прыжок и она в гуще демонов. Триш не стала терять время и тут же превратилась в Глорию.
Длинные медово- светлые волосы стали ярко серебряными. Кожаный черный костюм сменился белым с голубым открытым с декольне до пупка, нежно голубые глаза - ярко голубым ядовитым цветом, а мягкая розово бежевая кожа - загорелой темной.
Выхватив Коготь она стала кромсать демонов направо и налево, чередуя лютые удары с плавными и грациозными уворотами.
Это действительно будет сумасшедшая вечеринка.
Поделиться282010-10-08 21:07:25
О неужели на такое событие братик сам не предоставил своё приглашение и не явился его вручить. Как всегда пресылает за себя кого-нибудь. Ну и ленивец!-Данте вынул из под плаща два своих пистолета Ebony и Ivory. И одна пуля за другой выстреливали в демонов, демонов закручивало и врезало в стену.
Ну чтож распакуем сюрприз!-Данте сделал кувырок на бильярдный стол.
Ну отведайте шариков!-Данте взял бильярдные шары и с мощным ударом бросил в демонов.
Давайте, я вас жду!
Поделиться292010-10-08 21:14:28
Кошка наблюдала за вмес со стороны,прикрыв глаза и мерно покачивая хвостом.Ну не для драк я родилась,что поделать?Задание выполнили,Данте все знает...можно было бы и уходить.
-Спасибо Неван,я пожалуй посижу.Нужна будет помощь - обращайся.
Вот и любят они все шуметь а?!Сборище истеричек.Кошка встала и отбежала на крыльцо,чтобы не попасть под обстрел пуль,шаров и лезвий.Как все сложно в этом мире..
Поделиться302010-10-08 21:17:28
Знаешь Данте, я должна тебе кое что сказать! Тебе сейчас удобно меня выслушать? Ах ты урод....нааааа
Очередной демон получает в нос каблуком, Глория садясь на шпагат вскрывает трем демонам живот и вскакивая делает сальто назад, ровно вставая ногами на плечи одного демона. она кидает бумерангом Коготь и тот сделав круг и подбив демонов возвращаеться в руку Глор.