Devil May Cry. Return.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry. Return. » Башня Темен-Ни-Гру » Серая пустыня, "старая дорога"

Серая пустыня, "старая дорога"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

пустыня вокруг башни называется "Серой" за окрас земли. Эта земля не доходит до Фортуны.
Здесь демоны втоптали в землю тысячи защитников города и подмоги, посланной к Фортуне, прежде чем их остановили.
Через эту пустыню проходит дорога из города, которую жители зовут "Старой". Голодные демоны, которые не отваживаются идти на штурм города нападают на железнодорожные составы.

0

2

<---Город.
А что?Сегодня тут не так уж плохо...Бо,медленно идя по дороге внимательно всматривалась в даль,будто надеясь там что-то увидеть.Пустыня сейчас была в красных оттенках,из-за восходящего солнца.Красиво но как-то...одиноко?Куда-то все демоны попрятались.Бо села и решила немного отдохнуть,она уже довольно устала.И где эту Смерть носит?Он же вроде хотел за мной ходить,а тут раз и куда-то делся..Кошка вздохнула и растянувшись на дороге положила голову на лапы.

0

3

улицы, сьемные дома>>>
Звали, госпожа? Я пришел.- смерть тихо появился за спиной кошки. Он глядел на встающее солнце и вспоминал как  много лет назад, в будущем он будет встречать  это же солнце в стенах больницы. Оно будет приветливо светить в окно, проливая свет на черные волосы и зеркальную поверхность стекла в которое всматривался больной, словно пытаясь что то увидеть в нем. Больной пытался увидеть свое настоящее имя. Не ББ, не Б, не Шинигами, не  расшифрованое ББ и уж тем более на Бек Ап. Он искал свое настоящее имя, данное ему погибшими родителями, а еще цифры, отмеряющие его дни. ББ видел их над головами охранников, доктора, соседей, но в случае с ним глаза отказывали и Бек Ап чувствовал себя слепым.
В то утро он чувствовал приближение чего то и, наверное, в первый раз за много лет после смерти родителей боялся. Всем было безразлично на тревоги ребенка, да и не говорил он о том что чувствует никому. Однако он знал, что именно этот день станет годовщиной его смерти. ББ отчетливо слышал колокола "Дома Вамми", хотя "Дом" был очень далеко и это было нереально даже для смерти, слышал голос Ватари, разговаривающего с Эл.
А после резкий удар, Б, неуклюже качаеться на ногах, хватаеться за столик перед зеркалом. Еще удар, перекрывающий все. Мальчик хватает воздух ртом, но не чувствует его поступления в легкие. Удар, щека касаеться пола. Удар, руки сжимают рубашку. Удар, дыхание учащаеться, оно судорожное неглубокое, удар, оно все реже, удар разговоры врача над ухом, удар, отдаляющийся звук колокола, удар, удар, удар. Тишина.
Ну, пойдем. - мальчик принимает костлявую руку смерти.

Отредактировано BB (2010-10-12 17:32:22)

0

4

Кошка отвлеклась от своих мыслей.
-А?О...я как раз тебя вспоминала.
Улыбнувшись Бо перевоплотилась во вторую форму.Нужно привыкнуть к ней...а то так и буду ходить ободранной кошарой!
-Хочешь покатаю?
ББ ушел куда-то в свои мысли и Кошка ткулась мордой ему в бок,чтобы отвлечь.

0

5

Нет, спасибо, Боу. Просто задумался. - Б погладил кошку по голове, коснувшись тонкими пальцами ушек и улыбнулся, не обычной улыбкой маньяка, выбравшего жертву, а улыбкой человека. Смерть улыбалась. Почему вы  все время в облике кошки? Не любите  тело человека, не причесляете  себя к ним? В облике человека вы находитесь всего лишь 40% времени.
Б осторожно шел по иссохшей земле. В руке он держал ни что иное как яблоко. Движения смерти казались плавными и текучими, а если присмотреться то можно было заметить что он не идет, а плывет в нескольких сантиметрах от земли.
Рассвет же все вступал и начинал прокладывать дорожку солнца по неприветливой земле.
Скажите, а вы когда нибудь задумывалась о смерти? 70% людей думают о ней в глубокой старости и то не сразу. Я вот умирал и видел смерть, она довольна страшная. Все боги смерти выглядят как скелеты или еще как нибудь жутко, странно что я не изменился. Им там очень скучно, кстати, сегодня в городе погибла девушка. Там маньяк, в Фортуне, жестоко убивает своих жертв. Ни  мотивов, ни кульминаций, ни схожих черт. Не боишься ходить по городу, одна?

0

6

-К людям?Конечно не причисляю,я ведь не человек.Вообще-то моя исходная форма как раз кошачья,а человек - это для конспирации...да и кошки мне как то больше по духу,нежели люди.
Кошка прикрыла глаза,пока её гладили,а после пошла рядом с ББ.Иногда на земле встречались чьи то кости,и кошка аккуратно переступала через них.
-Задумывалась?Да,мне...может быть инетересно как это,умереть?Я незнаю что происходит после смерти.Знаешь ББ я не боюсь смерти,а потому и не боюсь ходить одна.Я люблю иногда побродить в одиночестве,я ведь кошка,помнишь?

0

7

ББ на секунду углубился в раздумия, но через минуту разочаровано протянул
Я считал тебя человеком, мне жаль что ты сама себя таковым не считаешь. Видишь ли я не человек, я смерть, но играю человека. Это моя любимая маска, мне бы хотелось иметь друга среди, людей, ну или демонов. Морально ты относишься скорее к человеку.
ББ вышел на рельсы и ветерок лохматил его волосы, почему то было очень грустно и хотелось завыть и заметаться или просто умереть.
Наверное в этот день я умру. В будущем. Жуткий день, не знаю как вам госпожа, а мне очень грустно и одиноко. Земля под ногами дрожит, но это наверное от преближающегося поезда. 99% что в нем нежить. Живые по этим дорогам не ходят.
Поезд и правда шел. Громкий гудок звучал скорее для себя, чем для парня с видом наркомана решившего покончить жизнь самоубийством, стоявшего на рельсах. Поезд и неподумал останавливаться, на полном ходу впечатав Б в землю и обрызгав все вокруг кровью. Штыри впереди состава не давали ни малейшего шанса выжить под колесами поезда. Поезд еще шел перемолов тело в фарш. Кровь разлетелась далеко, свидетельствуя о  скорости состава и летальном исходе для человека.

0

8

-Считал меня человеком зная что я демон?Странный ты..
Друга?Да,мне бы тоже хотелось...Кошка опустила голову и на несколько минут ушла в свои мысли,рассматривая мелкие камешки под лапами.
-В этот день?Как мило...неприятный денек,угумс.Я бы весь подобный день проспала в каком нибудь уютном уголке.Нежить это не страшно..
Кошка услышала странный заук и вскинув голову звстыла в немом изумлении.Эээээ!Эт че такое??Как?
-НУ,ты же Смерть..
Думаю ему физические повреждения не важны..хотя кто его знает?Подожду его тут,а если не вернется....незнаю даже.Кошка тяжело опустилась на задние лапы.

0

9

Минута тянулась очень долго, для мальчика, а для поезда очень быстро.
Ровно через минуту из под земли появился Смерть. Он был в черном капюшоне, на вороном, огнедышащем коне из преисподней. В одной руке он держал поводья с серебряными заклепками, а в другой огромную косу. Массивные стремена со шпорами бессердечно врезались в бока лошади и та с жутким ревом понеслась на кошку.
В последний момент конь миновал девушку и, не останавливаясь, полетел дальше. ББ схватил кошку, на секунду бросив повод и мощным броском перебросил ее через круп, как поклажу.
Была б ты нормальной, то есть девушкой, было бы удобнее.
Плащ Смерти спускался по крупу коня и до хвоста. Толчки становились все сильнее и конь набирал скорость. Еще пара тычков в бока шпорами и казалось жеребец оторвется от земли. Впереди мчался поезд, но конь нагонял его. Из ноздрей лошади стекала кровь, а рот с огромными удилами издал жуткий рев перекрывший шум мотора.
Еще через минуту скачки морда коня поравнялась с моторам состава. Острой молнией сверкнула коса и острым клинком впилась в металл у мотора. Смерть полосовал мотор, пока не добрался до сердца машины, мощным ударом вбивая косу в сердце и тут же выдергивая оружие. Поезд сбавлял скорость на боку красовалась огромная дыра. Казалось какой то гигант разворотил машину жутким мечем.
Конь наконец вырвался вперед и черным вихрем помчался вперед.

офф - ну примерно так, наверное.

0

10

Кошка уже на коне перекинлась обратно в девушку(и даа!снова без одежды)и держась за ББ недовольно бурчала что-то себе под нос.
-Ну ты это..притормози,а то меня ветром унесет!Выпендержник..-девушка улыбнулась и потрепала Б по голове,-я уж думала опять куда улетишь.Это что только что было,м?
Кошка обернулась посмотреть на поезд,и тихо вздохнула.А я ведь люблю поезда...красивенький был..
-Ничего так коняшка.Где взял?

0

11

Резкий рывок и конь тормозит как вкопаный. ББ  спокойно спрыгивет и отдает свой плащ Бо, под ним черный костюм с воротником под горло. Смерть отпускает коня, но тот смирно стоит тяжело дыша, злобно полыхая красными глазами и грызя удила огромными, змеиными клыками
Это Кошмар. Он, можно сказать, мой. Ну конечно мне хочется произвести впечетления на свою госпожу.  - Смерть накинул плащ на плечи Бо и смущенно улыбнулся Поезд? Он направлялся к Ледяному замку. 99, 9 % Там нежить и демоны.
ББ снял с  Кошмара седло и погладил натруженую, мусулистую спину. Подойдя к Боу он достал из кармана плаща расческу и стал расчесывать длинную гриву коня.
Он уже у меня так давно! Я даже не знаю как называется эта порода. У него клыки и еще иногда появляються крылья на спине, когти на ногах, а бывает он дышит огнем. Слышала когда нибудь о таких ? Я думаю что на 80% он демон.
Смерть погладил коня по мускулистой шее и осторожно снял, окровавленные удила. Руке мальчика, привыкшей носить огромную косу, способную убить поезд, стало тяжело.

0

12

Девушка улыбнулась ББ в ответ,и подошла поближе к коню,чтобы разглядеть его.
-Кошмар?Милое имя.Он меня не укусит если его поглажу?
Бо осторожно протянула руку к коню,и легко коснулась пальцами его морды.Милый конь..
-Знаешь он чем то похож на адских гончих!Только он лошадь.
Наблюдая за ББ и конем Кошка улыбалась.
-Эй,Б.А на чьей ты стороне?

0

13

Я Смерть, сам по сути я не могу быть не на чьей стороне, но я слышал про Данте и его агентство по уничтожению демонов, думаю поработать там. Я никогда не видел адских гончих, это что новая игрушка Вергилия? Кошмар появился у меня за много лет до появления Спарды. Могу похвастать тем что на Кошмаре Спарда выезжал в первый бой против демонов, тогда как я всего лишь навсего скромная смерть. Скажи, Боу, ты мой единственный - Смерть запнулся думая как бы лучше выразиться друг, если это так называется. Ты будешь со мной когда я буду умирать? Ведь вы же живете намного дольше людей и ты вполне можешь дожить до будущего!  Скажи, а вот если бы я умер, по настоящему, ты бы стала расстраиваться?
Шинигами спросил это неожиданно даже для себя, но этот вопрос давно волновал его. Столько времени, он, Шинигами живет на этой земле, для чего?
Когда он умрет никто не вспомнит о нем.
Я изменил ход истории и меняю его до сих пор. Это наказуемо, ведь я не должен был убивать тот поезд и знакомиться с тобой. Это наказуеммо и теперь я больше не бессмертен, в том смысле что я умру когда придет время. Меня не убьет поезд, я точно знаю что умру в 2005 году от сердечного приступа и это не изменить. Я вернусь в камеру и буду ждать своей смерти.

0

14

-Ах,адские гончие...нет,что ты какие игрушки.Злобные мертвые собачки из моего мира,что-то вроде Цербера только голова одна.Злющие,ужасно!
Девушку несколько удивил вопрос ББ.
-Хах..ББ!Ты ведь прекрасно видишь доживу я до твоей смерти или нет.Но,если доживу я буду рядом и что за глупый вопрос?Конечно буду грустить..уже как-то невесело даже говорить об этом.Знаешь я ведь совсем не сильный демон,так что не думаю что проживу очень долго..
Боу медленно пошла вперед,по рельсам,балансируя на них и стараясь не упасть.
-В какую камеру?-девушка недоуменно оглянулась.

0

15

Ну да! Ты же не знаешь что такое псих больница! Ты же в ней не была, а вот мне довелось. Это такая маленькая комнатка в которой белые стены, обитые войлоком, белый холодный пол, окно с видом на стены с колючей проволокой, а за ней парк по которому гуляют свободные дети. Они не многим младше меня, но они нормальные. Вернусь к комнате, там нет острых предметов что бы прекратить свои мучения и каждый день доктор в белом халате приходит со своими охранниками что бы растянуть тебя на кушетке и снова вколоть кучу лекарств, держащих тебя в маринованом состоянии, когда ты ничего не осознаешь что происходит. Это комната в которой повсюду камеры, а за камерами Эл, который сидит и ест сладкое, наблюдая как маньяк убийца ходит, подобно ходячему трупу, по маленькой комнатке. Это место где ровно в 10. 00 дают кашу, в 17. 00 похлебку, а в 22.00 картошку и никакого сладкого. В этом месте когда к препаратам начинет вырабатываться иммунитет и начинаю мыслить головой, вновь обретая эту способность меня снова растягивают на кушетке и снова пытаються изобрести транс для особо опасного преступника. Это место где мой сосед тихо плачет за стеной, хотя его выводят погулять пусть и в наручниках и он знает что такое свежий воздух и видел снег. А вот я не видел снег, забыл что такое природа. Это место где отнимают часть тебя вырывают твою душу, отнимают все. Они лечят, но только ты понимаешь, что выйдя из этой комныты и то если повезет, не проживешь и дня без уколов, которые тебе, конечно, никто не будет делать. Это то место в котором тебе выносят смертный приговор "психически болен" и убивают. Медленно и мучительно, заставляя молить смерть о том что бы она пришла и я бесконечно благодарен Кире, что он убил меня, прекратив это.

0

16

-Это ужасно...ББ,неужели в будущем тебе этого не избежать?
Боу грустно вздохнула,на секунду задумавшись о чем-то а потом взглянув в глаза Смерти.
-Никогда-никогда не видел снег?Он тебе наверное понравится...Такой белый,и если закопаться внутрь будет тепло.Я спала в нем,когда в моем мире была зима.,-кошка задумчиво улыбнулась,-люблю зиму.А еще ночь..
Кошка посмотрела в небо,где сейчас светило,пусть и не ярко,солнце.

0

17

Никак это же мое будущее, мне его  не потерять, а перемещатся во времени я больше не могу. Может быть,  я умру раньше, но я этого не знаю, потому что не вижу цифр у себя над головой, а у тебя они есть. Снег!
Смерть поднял голову и посмотрел в небо. Он думал о своем будущем, думал что все равно предстоит вернуться  в город и снова начать тягаться с Эл. Сейчас он понимал как быстро ускользают дни его жизни. Смерть  вечна, но за то что Шинигами позволял себе его лишили возможности существовать вечно.
Снег, он белый? Да - да я помню белые поля и трупы, много трупов! Я долго думал почему поля такие белые? Но незнаю сколько мне тогда было, наверное лет шесть. Меня поражала эта белизна и чистота, а на ней яркими цветами пятна крови! Как будто кто то на небе, неумелый, взял и покрасил все не в свои цвета. Но красный, алый и белый! Такие прекрасные цвета, так подходят друг другу! Как думаешь может тогда у меня и снесло башню?
ББ в ответ тоже посмотрел в голубые глаза Боу.
Тепло? Никогда не бывает тепло. Бывает холодно, а тепло не бывает. Ты придумываешь, а вот ночь есть. Она есть всегда, всегда такая длинная и бесконечная в ней есть звезды и луна. Луна очень красивая. - Смерть поправил локон, упавший на лицо госпожи. Правда, красивая.

0

18

-Знаешь,в одном месте иногда выпадает красный снег..тебе бы понравилось!Это происходить из-за песчаных бурь,когда алый песок смешиваеться со снегом и выпадает на землю.А так,конечно же он белый.И сам по себе холодный...но я в моей шкуре этого обычно не чувствую..
Кошка мягко улыбнулась и усевшись на рельсы посмотрела вдаль.
-Да,сочетание красивое..Знаешь,почему я не люблю город?Из-за огней которые в нем горят звезд почти не видно..а луна вся в тумане,из-за выхлопных газов.

0

19

Да уж. Этой красоты в городе не видно, но я люблю смотреть  на то как люди суетятся, бегают по своим проблемам, там кого то убили, тут кого то зарезали, изнасиловали. Они еще и на муравьев похожи.
ББ зевнул и погладил Кошмара по голове, поцеловав в нос.
Но интереснее всего наблюдать за твоим хозяином и той неунывающей троицей. Данте, Триш и, кажется, Неро. Они все время в движении, не стоят на месте, но последнюю часть времени я провожу только с тобой. Не знаешь что сейчас с ними?
Смерть ни сколечки не расстраивался, что он не был почти нигде кроме общества госпожи, ему нравилось то что госпожа не боялась его и принимала таким.
Скажи еще кое что а ты знаешь что я убийца? Серийный, жестокий, беспощадный, убивающий детей, женщин, мужчин  и всех кого захочу. У меня теперь новая цель
Шинигами улыбнулся и в свете восходящего солнца были видны длинные клыи и глаза ставшие необычно красными.
Ты.

Отредактировано BB (2010-10-15 21:05:10)

0

20

-На муравьев...да,только вот муравьев в сотни раз больше чем людей,-Кошка странно улыбнулась.Коснувшись рукой холодной стали рельса Бо почувствовала дрожь и поднявшись на ноги отошла.Она пока что не хотела попасть под поезд.
-А,точно не знаю но могу предположить,что Данте все таки пришел за Триш,и сейчас они либо воюют,либо занимаются вымоганием и переговорами..
Чем они еще могут заниматься?Мирная жизь это явно не для них,у этих шило в одном месте..Девушка усмехнулась.
-Догадывалась,ты ведь уже упоминал за что тебя посадили...в эту..ну...комнату с мягкими стенками!Я?Убить меня собрался?-Кошка вымученно улыбнулась и прикрыла глаза,-дай мне хотя бы досмотреть чем вся эта история закончится а потом делай что хочешь..

0

21

Не сейчас, не потом, не скоро. Разумеется я не собираюсь тебя убивать, но встреча со смертью ничем хорошим не заканчивается. Я называю тебя госпожой но это пока лишь символика, у меня есть предложение - я могу помогать тебе, быть рядом когда ты захочешь, что то наподобии слуги, но я не могу кординально менять ход истории и если ты попадешь на долго в тюрьму или в психушку то я убью тебя и заберу с собой. А так спокойно могу помогать и убивать для тебя, хочешь место Хозяина - будет, хочешь - этот город - будет, хочешь - власть над смертью - будет, а может тебя заинтересует это?
ББ достал из за спины тетрадку, не известно откуда взявшуюся. Тетрадь была черная, с белыми буквами на ней было написано "Death Note".
Знаешь ли ты что это? Предполагаешь ли ты?
Смерть открыл тетрадь в ней на первых страницах были написаны странные правила, а уже со второй шли имена, числа, какие то причины. Приблизительная запись была :
1.Таро  Маджемаро _____ 15.39._____повесится нарисовав на стене инициалы "BB"

0

22

-Ах,ББ,мне кажется любой случай,как и вся моя жизнь ничем хорошим не закончится.Хотя,знакомство с тобой это пока что больше плюс чем минус.
Казалось что Кошка почти не слушает Б,и только когда он достал тетрадку она подошла ближе,посмотреть что это.
-Мне не нужна власть,эта вещь,и все что ты предлагаешь...знаешь,Хозяин наверное был бы рад всему этому.Ты просто ходи вот так со мной,и я тебя тоже не брошу,-Кошка улыбнулась,-А за что мне все эти подарки вдруг?

0

23

Как за что? Я же сказал ты меня не слушала? Я могу дать тебе многое и мне не интересен твой хозяин и никто другой. Я же сказал, я буду служить тебе, помогу во многом. Хочешь в новый мир? Посетить будущее? Стать богиней нового мира? С тетрадью ты обретешь власть в будущем, в котором нет ни сверх сил, ни демонов, ни охотников. Они все умрут, а я проведу тебя за собой.
Смерть улыбнулся и захлопнул тетрадь. На мгновенье показалась что с ее страниц слышаться стоны сотни загубленых душ.
Не только власть, силу, могущество, счастье, настоящую жизнь, известность. Стоит только захотеть, но взамен я заберу тебя с собой.
терпеливо повторил Шинигами. Указательный палец смерти показал куда то под ноги.
согласна? Мне нужен ответ.

Отредактировано BB (2010-10-15 22:45:18)

0

24

-Я уже дала тебе ответ,Б.Мне ничего не нужно.
Кошка вздохнула и почувствовав вибрацию под ногами обернулась,на поезд.Он шел по другим путям,и на огромной скорости проносился мимо,издавая оглушительные гудки.Красиво..громковато правда.
-Давай так:ты остаешься со мной,помогаешь мне в будущем,а потом..как ты там сказал?Забираешь меня с собой?Да пожалуйста.Сейчас мне ничего не нужно,но уж больно интересно что там будет...впереди.

0

25

Прости без договора я не имею права. Я бы мог отвести тебя туда в новый мир, но тогда нужно поставить друг на друга клеймо. Я не могу идти с незнакомым, грубо говоря человеком
ББ  посмотрел на уходящий состав.
Нет это твой окончательный ответ?

Отредактировано BB (2010-10-15 23:18:27)

0

26

-Что за договор?
Кошка слегка нахмурилась.
-Я просто не понимаю зачем тебе это,и если ты хочешь моего согласия обьясни мне все до конца,и без хитростей.
Скрестив руки на груди Бо посмотрела ББ в глаза.

0

27

ББ устало выдохнул ему начинало надоедать и он уставал от этой комедии. Впервые за много лет Смерть начал срываться на эмоции и он даже не знал что сказать.
Ты использовать мои возможности, я помогать тебе, твоя взамен давать мне твоя душа. Я забирать тебя с собой на тот свет, если твоя проиграть в каком нибудь деле, например, попасть в тюрьму! Твоя моя понимать? теперь по другому
You use my abilities, and my death not. I help you, but i take your soul. I'm taking you with me if your lose in which a case, for example, going to jail! Your my understanding? или лучше по немецки, китайски, хохлятски, египетски? Написать иероглифами ? Может быть лучше нарисовать? на песочке?

выдохнул Шинигами, он не знал как лучше обьяснить. В конечном итоге он пришел к выводу что Боу просто не хочет и решил услышать окончательное решение он подошел и оперся на дерево. Смерть охотно принял поединок взглядов, продолжая буравить девушку ярко алым взглядом.

0

28

Кошка рассмеялась.
-Ну надо же,нервная Смерть!Никогда такого не видела..ББ,милый,посчитай до 10...это помогает.
Взлохматив рукой волосы девушка задумалась на несколько секунд и утвердительно качнула головой.
-Хорошо.Но при условии что ты не будешь работать в светлом агенстве.Если я буду везде ходить с "белым" меня сочтут предателем,и убьют.
Зато обеспечу себе компанию на всю жизнь..хоть повеселее будет!

0

29

сложный выбор! Очень сложный - ББ нахмурился и привычно приложив к губам кончик большого пальца Ладно, но меня никто не увидит. Пока ты не разрешишь разумеется,  еще я оставляю за собой право убивать кого захочу. Так что этого ты мне не можешь запретить и я могу хоть сейчас пойти в город и примочить первого встречного. Видишь ли я не представляю жизни без убийства так что...
Смерть улыбнулся и покачал головой. Никто и никода не сомневался что у мальчика серьезные психические отклонения.
Сделка с тобой даст мне возможность используя твои силы прыгать через время. Возможно 50 % что это хоть как то отсрочит сердечный приступ.
Если хочешь в будущее  соглашайся и я проведу, но одно "но" не требуй от меня невозможного. Учти что умирать за тебя я не собираюсь и как раз моя основная цель - продлить жизнь в облике смерти. Общаясь с тобой я ставлю себе 100% угрозу, ведь мало ли как мне захочеться повести себя в критической ситуации. Поэтому Шинигами не общаються с людьми, а в остальном я в твоем распоряжении, ну что по рукам?

0

30

-По рукам.Убивай кого захочешь,и когда захочешь.
Кошка улыбнулась.
-Когда будем в Башне лучше ходи видимым.Будет странно если я буду говорить с пустым местом,не так ли?Кстати...мы пойдем куда-нибудь или так и будем бродить тут?У меня песок уже...везде в общем.
Боу сначала повернулась в сторону Башни,а потом развернулась в сторону города,обдумывая направление путешествия.В Башню сейчас не хочу...а из города только вернулись...эх,куда податся?

0

Вы здесь » Devil May Cry. Return. » Башня Темен-Ни-Гру » Серая пустыня, "старая дорога"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно